А.Л. Вредный
Вам, читатель, мои слова, возможно, покажутся смешными. В самом деле, а что делать-то? Всё равно, ничего не изменишь. Выборы? Суды? Жалобы-проверки? Да полно, мы взрослые люди. А между тем прослойка успешных и эффективных бандитов в РФ - около 1,5%,
читать дальше

Комментарии
14.02.2011 в 11:27

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Полностью согласна. Мир надо менять, начиная с себя.
20.02.2011 в 21:29

А.Л. Вредный
За работу, за работу. Времени мало. Ну вот, например.. Скоро выборы в Думу, в 2011. А в 2012 - президента. Вот скажите, пойдёте на выборы? Только честно, пойдёте или нет? Сто против одного , что нет. А идти надо, надо обязательно. Прочтите программы партий и кандидатов, вникните, уделите время, ведь это - одна из последних, оставленных нам, возможностей мирным путём хоть как-то повлиять на безобразия, которые происходят в стране. Прочтите и проголосуйте, умом или сердцем, неважно, но проголосуйте осмысленно, обдуманно. А если нет достойных - на ваш взгляд - испортите свой бюллетень. Не будьте равнодушным/-ой, не стойте в стороне!
Пойду ли я?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
20.02.2011 в 21:39

А.Л. Вредный
Мир надо менять, начиная с себя.

Сложный вопрос. Если что-то собираешься менять - как следует узнай это что-то, понимаете? И не пытайся изменить того, что изменить невозможно. И помни, что самим своим существованием ты уже многое изменил, меняешь и изменишь в будущем, и как правило, необратимо, хотя и не всегда непоправимо. И потом, читатель (или читательница?), я ведь не за изменения, не здесь цель; труд и ответственность, вот главное, ответственность и труд, понимаете? Ведь мы тонем, и самое время подумать о неотложном, а видами полюбуемся потом.
20.02.2011 в 22:22

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Агасфер Лукич Ходила пару лет назад. Перед этим да, читала, выбирала, думала. Помнится, тогда голосовала за Яблоко. Только они не прошли тога даже 7% барьер.
Как будет дальше - не знаю.
На перепись, кстати, тоже ходила. Сама, в пункт переписи, и всех записала. )

А второй комментарий, в общем-то, продолжает мысль записи.
Было время, работала я на почте. Было много людей, которые ничего не понимают, но считают нормальным наехать на сотрудников... потому что они работают (а ведь действительно работают, хотя ине все) за семь тысяч - считается, что потому что больше их никуда не берут; потому что считается, что работают там необразованные, иначе нашли бы себе другое место; потому что считается, что вот эта куча бумажек сделана для того, чтобы не работать...
А я, участь на очном в университете культуры, работала. И мне нравилась работа. Она полезная, нужная, со всем соц. пакетом и через дорогу от дома. Работала так, как полагалось (по возможности) - и по графику, и по содержанию.
И работала бы дальше, если бы не объёмы. Просто если смотреть на вещи реально, то работая даже всем составом 24 ч/сутки невозможно сделать всё, что требуют сверху.

В общем, я понимаю о чём речь. И согласна.)

Да, сейчас работаю за 6100 в Красном Кресте помощником координатора по донорству. Тоже скорее из-за содержания работы, а не оплаты.
20.02.2011 в 23:21

А.Л. Вредный
Вот вы знаете, я очень рад, что вы так пишете. Было время, мне хотелось собрать все и вся в кучу, облить бензином и сжечь. И начать всё снова, наш, так сказать, новый, мир построить. Но это тупик. И везде - тупик. Везде кроме: смотреть - и видеть, слушать - и слышать, понимать, обобщать, делать выводы, в соответствии с выводами планировать решения и - работать, работать, работать. Лгуны, лентяи, провокаторы и болтуны - всю шушару по левому борту. Собака лает - караван идёт. Ваше маленькое дело, моё маленькое дело - глядишь, и большое стронется понемногу. И если кто-то скажет: зря, дураки, о себе думать надо - да отрежут лгуну его гнусный язык.
20.02.2011 в 23:30

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
А ещё, каждый сам по себе может быть (а в какой-то момент и является) примером для кого-то. Вот посмотрит человек - и, может быть, задумается. Ведь все мы друг у друга учимся.
20.02.2011 в 23:36

А.Л. Вредный
Возможно, возможно. В самом деле, почему нет? Особенно ребята лет 20-25-ти. В них сильно чувство справедливости (и, говоря между нами, как сейчас этим пользуются!).
21.02.2011 в 00:23

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Большинство моих знакомых - как раз этого возраста. Специфика волонтёрской организации, да и просто со сверстниками проще ведь общаться.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail